ответим
на все
вопросы

Расскажем обо всех возможностях, покажем как всё работает и настраивается, ответим на все вопросы.
Выбирайте: телефонный звонок, Zoom или Skype?

Thanks for your message!
I will get back to you as soon as possible.
Oops! Something went wrong while submitting the form.

часто задаваемые вопросы

что такое FLat.show?

flat.show - это интерактивный модуль для наглядной демонстрации проекта недвижимости, который может встраиваться на сайт проекта или в CRM систему. С помощю flat.show можно показать проект онлайн и обеспечить полноценный выбор помещений в проекте Real estate.

как это работает?

Интерактив встраивается в любой сайт и полноценно работает в качестве раздела выбора помещений: квартир, апартаментов, коммерческих помещений, паркомест. Также с помощью модуля можно эффективно раскрыть особенности локации проекта, внешней и внутренней инфраструктуры. 

что можно настраивать?

Вы самостоятельно можете решить,  что именно вы хотите показать потенциальным клиентам: статусы, цены, планировки, площади. Интерактив обеспечивает широкий спектр необходимых настроек и динамическое управление всеми данными.

сколько времени занимает подготовка интерактива?

Подготовка интерактива разбивается на два параллельных процесса: а) 3д подготовка - мы консультируем ваших специалистов по арихтектурной визуализации для подготовки необходимых материалов либо рекомендуем профессиональную команду для выполнения этих работ; б) работа с данными и настройка интерактива. Сроки подготовки интерактива зависят от масштаба проекта и степени систематизации информации на стороне клиента. Обычно мы озвучиваем и укладываемся в сроки: от 3 до 6 недель. Наш опыт и компетенция позволяет гарантировать минимально возможные сроки. 

что необходимо предоставить для оценки проекта?

При оценке стоимости реализации важнейшими параметрами являются масштаб проекта и сложность архитектуры. Для правильной оценки можно предоставить генеральный план проекта, 3д модели домов и схемы планов этажей. 

Это дорого?

Интерактив flat.show разрабатывался с учётом специфических потребностей застройщиков и не предполагает премиальных наценок. Мы гарантируем адекватность в ценообразовании и гибкость в подходах к финансированию. Мы абсолютно уверены, что наш интерактив является необходимым инструментом маркетинга и продаж недвижимости. Договоримся :)